2011-01-17 [ Mon ]03:21:33
(これも写真撮るだけ撮って、あげるの忘れてたし

去年末はバイトの同伴を兼ね、
二夜連続で、「忘年会」してきました


一日目は、高知にも来て下さったお客サマ・Sさんが

「美紗さんも連れておいで

と言って下さったので、遠慮無く二人で神楽坂へ

向かうは、四川料理<梅香(meisyan)>

銀座の有名店で修行された方(姉妹らしい)が独立、
神楽坂にお店を出して2年になるそうです。

ホールの方(お姉さんかな?)が、食べやすく取り分けて下さるので
写真撮る間もなく、すぐさま平らげてしまう為
残念ながら証拠画像は無いです

全部で10品以上は注文しましたが
やはり、いつも自分が食べてる「中華」と違って
「四川」はメニューも知らないモノばかりで
(だからアレもコレもと頼みまくり
でもどれも辛いのに上品な味付けなのは
やはり女性が調理してるからでしょうか。

もうどれも美味しくて、美紗さんと二人で感動しまくってました

店は狭いめですが、人気店の為すぐにいっぱいに。
予約必須です

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二日目は、ふぐ~

お客さんなんだけど、
同い年のせいかとっても仲良くしてもらってるMっちゃんと
その後輩君と、後輩君の指名のキャストちゃんと
4人で鍋囲んできましたー

まずはやっぱり「てっさ」でしょう
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これ美味しかった、ふぐのから揚げ
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・・・んと、なんやっけ
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あん肝焼いたの
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てっちりの具(笑)
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〆はぞうすい
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大食いの私ですが、さすがに人数居ると
少し遠慮しながら食べました。(←オトナやなぁ

なのでもっと食べたかったよー。(コラコラ)

Mっちゃん、また連れてって

(Mっちゃんとは食の好みが合うのか、いつも外さないトコ連れてってくれるのです

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そして年が明けて、新年会

今回は、もう殆ど花かんOPENの頃から私を指名してくれてる
年下のU君と

U君とも何度も同伴してるんですが
「お鍋行ったコトないねぇ」ってハナシから
これまた私の大好きな「もつ鍋」をつつくコトに

(私の梅酒好きを忘れずに居てくれて
いつも梅酒いっぱい置いてある店をチョイス

そして二人とも生肉大好きなので

「がるるるる

唸りながら注文です。

馬刺しのユッケ。
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和牛のレバ刺し。
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厚切り豚タン塩釜焼。
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白もつ鍋(塩ベース)。
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店内はにくにくの匂いが凄くて
「今から出勤やのに大丈夫かなぁ
と、少し不安になりましたが、料理来たら関係なく

もつ鍋はいつも味噌か醤油ベースで食べてましたが
初めての塩はまた格別で

ちょっと「とんこつ」っぽい感じになって
〆のちゃんぽん麺は絶対、なのに
お腹いっぱいで食べれず

次回はバイトじゃない時に、チャレンジしたいです

さてさて今年も皆さんに
美味しいモノで餌付けされるコトでしょう

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2020-01

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藤乃 -fujino-


Author:藤乃 -fujino-


大阪生まれの横浜人。

・ストリッパー
・ヌーディストパフォーマー
・フロアダンサー e.t.c...

呼び名は色々あれど
要はSexy系ショーダンサー。

芸歴そろそろ20年超え。
(2016年時点)

・・・引き際を見失った踊り子。


が、現在。

東京・新橋にて「Bar F's」の雇われママに。
(2018年現在)


・公式サイト
femme fatale' fujino
・公式サイト/メモリアル版
Le Memoire de FUJINO JAPON
・コラム
Stripper

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家人
kam'S
http://park5.wakwak.com/~kam/

姐さん
月丘雪乃=月子=月
http://yumyummoon.web.fc2.com/
ストリッパー時代の先輩。
2003年1月~2007年1月まで
「世迷い言(現:月ノ囈言)」と称して
公開交換日記を二人で展開。
公私共々、親密な関係。(笑)

・今までの経緯

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