2018-07-21 [ Sat ]23:46:37
月イチのお楽しみ6回目の再訪です。

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…昔々、まだフランス料理を食べなれてない若かりし頃。

初めて食べたウサギのテリーヌがくさくてくさくて。

それ以来食べれなくなったんですぅー、と話したのが先月のコムダビチュードでのコト。

そして先週。月イチのお楽しみ、またまた「コムダビチュード」へ

いつもコースは「おまかせ」なんですが、釜谷シェフと「毎日暑いですねー」なんて話してたら

「藤乃さん、今日ウサギなんですが大丈夫ですか?(←すごい笑顔。笑)」

へ?(;゚∇゚)

私「だだだ、大丈夫ですよ!!!」

内心「シェフ、攻めるなぁ(-""-;)」と思ってたら。。。

美味しかったーーーー\(^^)/

全部食べたー( ≧∀≦)ノ

昔は好き嫌いが多くて偏食で少食で。

少食は、踊り子になってから改善?され
かなり食べる人になりましたが💧
好き嫌いは、料理作るようになってから徐々に克服。

うん、やっぱりどんな素材も「美味しく」作ると、美味しいんだ(⌒‐⌒)

そう改めて感じたコムダビチュードでした✨

もちろん他の、鮎のリゾットやカマスも、全部美味しく頂きました

桃のコンポートも、いやコレここでないと食べれないよね!と、興奮しながら(笑)即、完食。

食欲が落ちてさっぱりしたモノばかり食べがちな夏ですが、
逆に釜谷シェフの料理は食欲が増すと云いますか。

ほどよい塩加減と酸味で胃を刺激されたあとにくるバター達のコクは、すばらしいバランスだな、と。

まんまとシェフに、してやられました(笑)

また来月もよろしくお願いします

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http://www.eatpia.com/restaurant/Comme-d-Habitude-Kuhonbutsu-French

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2020-01

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藤乃 -fujino-


Author:藤乃 -fujino-


大阪生まれの横浜人。

・ストリッパー
・ヌーディストパフォーマー
・フロアダンサー e.t.c...

呼び名は色々あれど
要はSexy系ショーダンサー。

芸歴そろそろ20年超え。
(2016年時点)

・・・引き際を見失った踊り子。


が、現在。

東京・新橋にて「Bar F's」の雇われママに。
(2018年現在)


・公式サイト
femme fatale' fujino
・公式サイト/メモリアル版
Le Memoire de FUJINO JAPON
・コラム
Stripper

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http://park5.wakwak.com/~kam/

姐さん
月丘雪乃=月子=月
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ストリッパー時代の先輩。
2003年1月~2007年1月まで
「世迷い言(現:月ノ囈言)」と称して
公開交換日記を二人で展開。
公私共々、親密な関係。(笑)

・今までの経緯

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