2018-07-25 [ Wed ]00:43:50
月イチのお楽しみ9回目の再訪です。

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今回もやってくれました割烹の「山路」さん!

一緒に行ったお客様が前回行った時に

「新子と鮎の塩焼き食べたいなぁ。。。」

と、小声(笑)で言ってたのを覚えててくれ、
手間のかかる新子や、時間のかかる鮎の塩焼きを満席の中出して下さいました!( ≧∀≦)ノ

実は私、新子って初めて食べたのですが、こんなに美味しいモノだったんだ(@_@)

昔食べた酸っぱ過ぎるシメサバ以来、酢でシメたモノ苦手だったんですが、
大人になって美味しいのご馳走になる機会が増え、シメサバやコハダも大好きになってからの初・新子。

思わずおかわりしそうになりましたが手間がかかるの聞いてたのでガマンしました(笑)

他にも皮目炙った脂の乗ったカツオのお刺身や鱧、あ、鱧の卵と胃袋を出汁で炊いたのも美味しかったなー。

もちろん鮎の塩焼きも

そしてそして極めつけが、〆のお蕎麦のまえに出して下さった鰻丼!

土鍋で炊いたコシヒカリに、蒸さずに焼いたモチモチの天然鰻!

これが絶品でしたね。

もう唸りながら(笑)頂きました。

〆のお蕎麦も相変わらず塩かおつゆで食べるか迷いながら(笑)

もうホント、毎回美味しくて楽しい「山路」さんでした(*^^*)

畠山さん!いつも無理聞いて頂きありがとうございます✨
あんなお忙しい中、丁寧でブレないお料理の数々。

尊厳します(真)

また来月もよろしくお願いしますね

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山形の枝豆。とまらない(笑)


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牡蛎!濃厚


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じゅんさいとしじみのお椀。しじみデカい!


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新子と、もりもりの雲丹♪


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カツオと鱧。


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鮎の塩焼き。頭からガブり


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鱧の卵と煮こごりのような胃袋。


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とうもろこしのかき揚げをお塩で。あまーい


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蟹のみそ和えと、胡瓜の酢漬け。


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鰻丼!


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〆のお蕎麦


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デザートはあまーい桃と杏子


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ここの梅酒大好きなんです(*^^*)


https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13195108/

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2020-01

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藤乃 -fujino-


Author:藤乃 -fujino-


大阪生まれの横浜人。

・ストリッパー
・ヌーディストパフォーマー
・フロアダンサー e.t.c...

呼び名は色々あれど
要はSexy系ショーダンサー。

芸歴そろそろ20年超え。
(2016年時点)

・・・引き際を見失った踊り子。


が、現在。

東京・新橋にて「Bar F's」の雇われママに。
(2018年現在)


・公式サイト
femme fatale' fujino
・公式サイト/メモリアル版
Le Memoire de FUJINO JAPON
・コラム
Stripper

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+++登場人物+++


家人
kam'S
http://park5.wakwak.com/~kam/

姐さん
月丘雪乃=月子=月
http://yumyummoon.web.fc2.com/
ストリッパー時代の先輩。
2003年1月~2007年1月まで
「世迷い言(現:月ノ囈言)」と称して
公開交換日記を二人で展開。
公私共々、親密な関係。(笑)

・今までの経緯

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